Pelo Mundo
FINLÂNDIA
Brasileiros estão isentos de visto para viagens a turismo e/ou negócios com permanência máxima de 90 dias.

- Passaporte original com validade mínima de 06 meses.
- Passagem aérea de ida e volta confirmadas.
- Fundos suficientes para a estadia na Finlândia (dinheiro, travel check, cartão).
- Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia na Finlândia.
- Comprovante de aquisição do seguro de viagem internacional, com cobertura de 30.000,00 euros englobando assistência médico/hospitalar e repatriação sanitária.