Pelo Mundo
CHINA

Mundial Vistos tem como maior diferencial oferecer o serviço próprio de despacho de documentos e as lojas próprias, nas principais capitais do País, com objetivo de não terceirizar serviço. Esse procedimento e estrutura garantem maior segurança, sigilo e agilidade nos processos para os nossos clientes. Funcionários bilingues estão à disposição para orientação e preenchimento dos formulários. Serviço de qualidade é serviço seguro.

 

 

Para turismo, trânsito, trabalho ou negócios:
- Passaporte (Validade Mínima 06 Meses).
- Formulário preenchido e assinado (orientado pela Mundial Vistos).
- Formulário complementar (para solicitações de visto ESTUDOS e TRABALHO).
- 01 foto 3x4 recente.
- Certiţcado Internacional de Vacina Contra Febre Amarela.
- Reserva da passagem e o voucher de confirmação do hotel.
- Roteiro dia-a-dia com a programação completa da viagem.
- Imposto de Renda Completo com recibo de entrega.
- 3 últimos extratos bancários ou os 3 últimos contracheques.
- Para requerentes que serão custeados por terceiros: carta custeio com firma reconhecida, Imposto de Renda Completo com recibo de entrega e os 3 últimos extratos bancários ou os 3 últimos contracheques;
- No caso de estudantes: Declaração Escolar. No caso de “do lar”: carta da(o) requerente declarando ser “do lar”.

- A negócios: acrescentar Carta Convite da Empresa na China que deve conter obrigatoriamente: nome completo, número do passaporte, data de nascimento (do convidado), motivo do convite, período de permanência, quem custeará, carimbo e assinatura do convidador da China. Em caso de solicitação de visto Múltiplas entra-das é obrigatório constar por escrito o pedido na carta convite da empresa chinesa.
- Prazo para concessão: 07 dias úteis (normal); 02 dias úteis (urgente).

Para estudos:
- 2 fotos recentes de tamanho 3x4.
- Formulários, principal e complementar (preenchidos na Mundial).
- Reserva da passagem e reserva de hotel/acomodação.
- Roteiro da viagem.
- Declaração informando que não está trabalhando e os motivos que te levaram a estudar na China.
- Comprovante de matrícula.
- Carta de Admissão da instituição de ensino.
- Imposto de Renda Completo com recibo de entrega ou os 3 últimos extratos bancários ou os 3 últimos contra-cheques.
- Para requerentes que serão custeados por terceiros: carta custeio com firrma reconhecida, o Imposto de Renda Completo com recibo de entrega ou os 3 últimos extratos bancários ou os 3 últimos contra-cheques.