Pelo Mundo
ZÂMBIA

• Passaporte com validade mínima de 06 meses (original).
• Formulário preenchido e assinado (com2007).
• 01 Foto 3x4 recente, fundo branco.
• Print da reserva, mostrando as datas de entrada e saída do país a ser visitado, ou cópia da passagem.

Prazo: 15 dias úteis.

Importante:
• Somente é emitido visto a turismo para permanência máxima de 7 dias.
• É representado pelo consulado britânico.