Pelo Mundo
TURQUIA
Brasileiro não precisa de visto até 90 dias de permanência como turista.

 

DOCUMENTAÇÃO PARA VISTO DE TRABALHO

• 1 Foto recente 5x7;

• Documentação de contratação de trabalho da Turquia;

• Reserva de passagem aérea;

• Última declaração de imposto de renda completa com recibo de entrega;

• 03 últimos holerites + carteira de trabalho original atualizada;

• Comprovante de residência.

 

Mundial Vistos tem como maior diferencial oferecer o serviço próprio de despacho de documentos e as lojas próprias, nas principais capitais do País, com objetivo de não terceirizar serviço. Esse procedimento e estrutura garantem maior segurança, sigilo e agilidade nos processos para os nossos clientes. Funcionários bilingues estão à disposição para orientação e preenchimento dos formulários. Serviço de qualidade é serviço seguro.