Pelo Mundo
TAIWAN

• Passaporte (validade mínima de 06 meses).

• Formulário devidamente preenchido e assinado (02 vias).

• 02 Fotos 3x4.

• A turismo acrescentar o nome do hotel de sua hospedagem.

• Última declaração de imposto de renda.

• 03 Últimos meses de contra-cheques.

• Printer da reserva.

• Vacina internacional de febre amarela.

• Para legalização de documentos apresentar procuração e cópia do rg do solicitante autenticada.

 

O visto fica pronto com prazo normal de 05 a 10 dias úteis. 

Pagando uma taxa de urgência o visto é emitido em 3 dias úteis.