Pelo Mundo
TAILÂNDIA
A Mundial Vistos tem como maior diferencial oferecer o serviço próprio de despacho de documentos e as lojas próprias, nas principais capitais do País, com objetivo de não terceirizar serviço. Esse procedimento e estrutura garantem maior segurança, sigilo e agilidade nos processos para os nossos clientes. Funcionários bilingues estão à disposição para orientação e preenchimento dos formulários. Serviço de qualidade é serviço seguro.

A turismo, brasileiro não precisa de visto até 90 dias de permanência.

A negócios:
• Passaporte com validade mínima de 06 meses.
• Formulário preenchido e assinado (02 vias).
• 02 Fotos 3x4 recentes.
• Carta da empresa do Brasil solicitando o visto.
• Carta convite da empresa da Tailândia.
• Certificado internacional de vacina contra febre amarela.
• Prazo para concessão: 05 dias úteis.