Pelo Mundo
SUÉCIA

Brasileiros estão isentos de visto para viagens a turismo e/ou negócios para permanência máxima de 90 dias.

• Passaporte original com validade mínima de 06 meses.
• Passagem aérea com ida e volta confirmadas.
• Fundos suficientes para a estadia na Suécia (dinheiro, travel check, cartão).
• Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia na Suécia.
• Comprovante de aquisição de seguro de viagem internacional, com cobertura de 30.000,00 euros englobando assistência médico/hospitalar, sanitária e repatriação.
• A ausência de algum destes documentos, poderá acarretar problemas ao entrar na Suécia.