Pelo Mundo
SUAZILÂNDIA

Representado pelo Consulado Britânico o visto tem validade de 90 dias para utilização e de 30 dias para permanência.

• Passaporte com validade mínima de 06 meses.
• Formulário para solicitação de visto preenchido e assinado.
• 01 Foto 5x7 recente.
• Cópia da passagem aérea ou printer de reserva.

Se for a negócios acrescentar:
• Carta convite da empresa de Suazilândia.
• Carta da empresa do brasil em papel timbrado informando os motivos da viagem.
• Prazo: 15 dias corridos.