Pelo Mundo
SRI LANKA

Representado pelo Consulado Britânico.

• Passaporte com validade mínima de 06 meses.
• Formulário para solicitação de visto preenchido e assinado em 02 vias.
• 02 Fotos 3x4 coloridas e recentes (máximo de 6 meses).
• Cópia da passagem aérea ou printer de reserva.

Se for a negócios acrescentar:
• Carta convite da empresa do Sri-Lanka.
• Carta da empresa no Brasil informando os motivos da viagem.

Informações importantes:
• O passageiro deverá estar de posse do visto para o país seguinte (se houver).
• O visto tem prazo de validade de 90 dias para utilização e de 30 dias para permanência.
• Prazo: 15 dias corridos.