Pelo Mundo
SENEGAL

O visto tem validade para 30 dias, contados a partir da data de emissão do mesmo.

• Passaporte com validade mínima de 06 meses.
• Formulário para solicitação de visto preenchido e assinado (04 vias originais).
• 04 Fotos 3x4 coloridas, recentes e iguais.
• Cópia da carteira de identidade (rg).
• Cópia de comprovante de residência (conta de luz, telefone, água do último mês).
• Certificado internacional de vacina contra febre amarela.
• Passagem aérea original com ida e volta confirmadas.
• Documentação para menores de idade (acrescentar):
• Cópia da certidão de nascimento.
• Certidão original de casamento dos pais.
• Formulário de solicitação de visto preenchido e assinado pelos pais.
• Prazo: 07 dias úteis.