Pelo Mundo
QATAR - CATAR

O visto para o Qatar, a partir de 01/07/2017, poderá ser providenciado diretamente no aeroporto no desembarque. O custo deste visto será de aproximadamente 28 dólares.

Os requisitos para o visto de turista:

Apresentar passaporte com validade mínima de seis meses;

Apresentar passagem aérea (ida e regresso);

Apresentar reserva em hotel credenciado junto à imigração (os grandes hotéis estão todos credenciados).

Apresentar no mínimo 1500 dólares de fundos ou cartão de crédito internacional.

 

 Visto de negócios:

 O interessado deve entrar em contato com a empresa que está visitando no Qatar e eles providenciam o visto junto a imigração.

 A empresa que está convidando, deve enviar uma cópia do visto para o passageiro apresentar na imigração quando chegar no País.

 

STPC:

 O serviço deve ser solicitado diretamente ao escritório da Qatar Airways em São Paulo pelo menos 4 dias úteis de antecedência.