Pelo Mundo
NOVA ZELÂNDIA
A Mundial Vistos é a única empresa no Brasil a atender intercambistas que necessitam do visto para permanência acima de 90 dias na Nova Zelândia.

Mundial Vistos tem como maior diferencial oferecer o serviço próprio de despacho de documentos e as lojas próprias, nas principais capitais do País, com objetivo de não terceirizar serviço. Esse procedimento e estrutura garantem maior segurança, sigilo e agilidade nos processos para os nossos clientes. Funcionários bilingues estão à disposição para orientação e preenchimento dos formulários. Serviço de qualidade é serviço seguro.

 

Viagem a Turismo:

• Brasileiros estão isentos de visto para viagens a turismo, estudos e/ou negócios para permanência de até 90 dias.

• É necessário passaporte com validade mínima de 06 meses.

• Brasileiros necessitam de visto para viagens a estudo para período de permanência superior a 90 dias.

 

Viagem a estudos acima de 90 dias:

• Passaporte com validade de até 03 meses após o término do curso.

• 01 Foto 5x7 recente.

• Formulário para solicitação de visto preenchido e assinado.

• Carta de aceitação da escola.

• Garantia de acomodação.

• Cópia do recibo de pagamento integral do curso.

• Cópia da passagem aérea ou printer da reserva.

• Última folha do formulário, preenchida e assinada pelo pai e carimbada pelo banco ou carta original do banco onde o responsável pelo pagamento movimenta conta, comprovando fundos suficientes para manutenção do dependente no exterior.

 

Informações importantes:

• Para cursos com duração superior a 06 meses, acrescentar na documentação:

• Resultado de exames médicos, realizados com médicos credenciados do consulado.

• Formulário (x-ray certificate - nzis 1096).

• Carta de recomendação (para menores de 17anos)

• Atestado de bons antecedentes (para maiores de 17 anos). 

• Visto concedido pelo vac em Washington.