Pelo Mundo
MOÇAMBIQUE

Todas as nacionalidades necessitam de visto.

• Passaporte com validade mínima de 06 meses.

• Formulário para solicitação de visto preenchido e assinado.

• 02 Fotos 3x4 recentes e iguais.

• Cópia das páginas 1, 2 e 3 do passaporte.

• Cópia do rne (se estrangeiro).

• Printer de reserva.

•Certificado internacional de vacina contra febre amarela.


Se for a trabalho acrescentar:

• Nada consta federal.

• Contrato de trabalho de Moçambique com o carimbo do órgão do país.


Se for a negócios acrescentar:

• Carta da empresa no Brasil.

• Carta convite da empresa em Moçambique.

 

Informações Especiais

• O visto para 01 entrada, tem validade de 60 dias para utilização, contados a partir da data de emissão e de 30 dias para permanência, a partir da data de entrada no país.

• O visto de múltiplas entradas, tem validade de 90 dias para utilização, contados a partir da data de emissão e de 30 dias para permanência, a partir da data de entrada no País.