Pelo Mundo
MALTA
Brasileiros estão isentos de visto para viagens a turismo, negócios e/ou estudos desde maio de 2004, para permanência máxima de 90 dias, sendo necessário comprovação de compra de U$2.000,00, em caso de permanência superior a 15 dias.