Pelo Mundo
MALAWI

O visto tem validade de 90 dias para permanência no país.

• Passaporte com validade mínima de 06 meses.

• Formulário para solicitação de visto preenchido e assinado.

• 02 Fotos 5x7 ou 3x4.

• Passagem aérea original com ida e volta confirmadas.

 

Se for a negócios acrescentar:

• Carta da empresa no Brasil.

• Carta convite de Malawi.

• Prazo: 05 dias úteis.