Pelo Mundo
KUWAIT
Visto concedido somente para viagens a negócios ou visita a parentes. O visto terá validade de 90 dias para utilização e de 30 dias para permanência no País.

• Passaporte com validade mínima de 06 meses.

• Formulário para solicitação de visto preenchido e assinado (4 vias).

• 04 Fotos 3x4 recentes. Se for a negócios acrescentar:

• Carta da empresa do Brasil, se responsabilizando pelas despesas e pelo retorno do passageiro ao Brasil.

• Carta convite da empresa do Kuwait. 

• Prazo: 07 dias úteis. 

Informação importante: em caso de viagens a visitas, é necessário solicitação de carta junto a imigração no Kuwait, pelo parente.