Pelo Mundo
JORDÂNIA
Todas as nacionalidades necessitam de visto. O visto tem validade de 90 dias para permanência no país.

• Passaporte com validade mínima de 06 meses.

• Cópia das pgs 1,2,3 e 4 do passaporte.

• Formulário para solicitação de visto recente preenchido e assinado.

• 01 Foto 3x4 recente.

• Cópia de comprovante de residência.

• Cópia do rne (se estrangeiro). 

 

Se for a negócios acrescentar:

• Carta da empresa no Brasil

• Carta convite da empresa da Jordânia (se possuir). 

 

Prazo para concessão: 03 dias úteis.