Pelo Mundo
JAPÃO

A Mundial Vistos tem como maior diferencial oferecer o serviço próprio de despacho de documentos e as lojas próprias, nas principais capitais do País, com objetivo de não terceirizar serviço. Esse procedimento e estrutura garantem maior segurança, sigilo e agilidade nos processos para os nossos clientes. Funcionários bilingues estão à disposição para orientação e preenchimento dos formulários. Serviço de qualidade é serviço seguro.

 

Visto de turismo:

• Passaporte com validade mínima de 06 meses.

• Caso já tenha possuido visto japonês, apresentar o passaporte onde está o visto.

• 01 Foto 3x4 recente (máximo 06 meses).

• Formulário para solicitação de visto devidamente preenchido e assinado igual ao passaporte (preenchimento orientado pela Mundial Vistos).

• Imposto de renda completo de pessoa física e o recibo de entrega.

• Reserva da passagem aérea de ida e volta.

• Documento que prove finalidade da viagem.

• Cronogram da viagem (em modelo da embaixada ou roteiro de viagem da agência de viagem).

• Cópia do RNE (para estrangeiros).

• Carta convite, no caso de hospedar-se  em  casa de parentes ou amigos se for a negócios acrescentar:

• Carta da empresa (em modelo da embaixada) detalhando o motivo da viagem, relacionando nomes, telefones e endereços das empresas a serem visitadas, e mencionando o responsável pelo custeio das despesas.

• A assinatura do formulário deverá ser igual à do passaporte.

• O consulado poderá solicitar quaisquer documentos complementares para finalização do processo de visto, quando achar necessário.

•  É aconselhável apresentar cópias das documentações apresentadas.

• Consultar documentação exigida para jurisdições de outras rgiões do Brasil.