Pelo Mundo
HUNGRIA
Brasileiros estão isentos de visto, desde o dia 19/07/2001, para viagens a turismo e/ou negócios para permanência máxima de 90 dias.

Passaporte com validade mínima de 06 meses.

A estudo acrecentar:
• Passaporte com validade mínima de dois anos contados a partir da data de entrada prevista.
• 03 Fotos 3x4 iguais e recentes.
• Formulário para solicitação de visto preenchido e assinado.
• Nome do curso, especialização, semestre, onde pretende estudar e endereço.
• Telefone da escola (universidade, instituto).
• Certificado de admissão para o curso.
• Endereço completo e telefone do local de hospedagem na Hungria.
• Recursos monetários disponíveis para o financiamento da permanência na Hungria.
• Em caso de bolsa de estudos, fornecer o nome da organização que a concedeu.