Pelo Mundo
GUADALUPE
Brasileiros estão isentos de visto para viagens a turismo e/ou negócios.

• Passaporte original com validade mínima de 06 meses.
• Passagem aérea de ida e volta conţrmadas.
• Fundos suţcientes para a estadia na França (dinheiro, travel check, cartão).
• Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia na frança.
• Comprovante de aquisição do seguro de viagem internacional, com cobertura de 30.000,00 euros englobando assistência médico/hospitalar e repatriação sanitária.