Pelo Mundo
GHANA
Todas as nacionalidades precisam de visto que terá validade de 90 dias para utilização e 30 dias para permanência.

Documentação necessária:
• Passaporte com validade mínima de 06 meses.
• Formulário para solicitação de visto preenchido obrigatoriamente em inglês e assinado (em 4 vias).
• 04 Fotos 3x4 ou 5x7 recentes e iguais.
• Certiţcado internacional de vacina contra febre amarela.
• Cópia da passagem aérea ou printer da reserva.
• Cópia do rne (para estrangeiros).

Se for a negócios acrescentar:
• Carta da empresa do Brasil
• Carta convite da empresa de Ghana.
Prazo: em média 15 dias.

Informações Especiais:

Ghana é um país onde há incidência de casos de malária, assim recomenda-se cuidado quando da visita ao país.

Pode haver a necessidade de negociar os preços dos táxis, já que, pelo fato de não disporem de taxímetro, os motoristas estabelecem as tarifas de modo aleatório e costumam transitar por itinerários diversos da trajetória correta, sob pretexto de desconhecimento do endereço indicado.

Há certo risco de constrangimento no que se refere às inspeções de bagagens, que podem ser, por vezes, demasiado minuciosas, com a retirada das malas e o exame do conteúdo de todos os objetos pessoais do viajante.