Pelo Mundo
FRANÇA
Brasileiros estão isentos de visto para viagens a turismo e/ou negócios.

- Passaporte original com validade mínima de 06 meses.
- Passagem aérea de ida e volta confirmadas.
- Fundos suficientes para a estadia na França (dinheiro, travel check, cartão).
- Voucher do hotel e serviços adquiridos durante a estadia na França.
- Comprovante de aquisição do seguro de viagem internacional, com cobertura de 30.000,00 euros englobando assistência médico/hospitalar e repatriação sanitária.