Pelo Mundo
ETIÓPIA
Cidadãos brasileiros que pretendem viajar à Etiópia precisam de visto para entrar no país. A Mundial Vistos realiza todo o processo de solicitação deste visto para seus clientes.

Documentos para o Visto de Turismo:

 - Passaporte com validade mínima de seis meses e uma página de visto em branco;

- 02 fotos atualizadas com fundo branco (3×4);

- 02 Formulários do pedido de visto devidamente preenchidos e assinados (a Mundial Vistos enviará para o solicitante);

- Carta da agência de viagens ou operadora de turismo contendo a reserva do hotel;

- Passagem aérea com entrada e saída da Etiópia;

- Certificado Internacional de Vacina (original);

Obs.: Os estrangeiros devem apresentar cópia de RNE (Registro Nacional de Estrangeiro).

 

 

Relação de documentos para o visto de Negócios:

 - Formulário de pedido de visto feito em duas cópias (a Mundial Vistos realiza o preenchimento);

- Duas fotografias recentes, Tamanho 3x4, do requerente;

- Passaporte com pelo menos seis meses de validade e uma página em branco;

- Para estrangeiros residentes no Brasil, o documento de residência permanente;

- Reserva do hotel na Etiópia;

- Passagem aérea ida e volta;

- Carta de apoio do Departamento de Imigração da Etiópia (exceto investidores e Organizações Internacionais/Regionais);

 

 

Informações Especiais:

Certificado Internacional de Vacina contra febre amarela é exigido.

São os seguintes os países cujos nacionais podem receber visto à chegada à Etiópia:

África do Sul, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, China, República Checa, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Índia, Irlanda, Israel, Itália, Japão, República da Coréia, Noruega, Polônia, Portugal, Federação Rússia, Eslováquia, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido e Estados Unidos da América.