Pelo Mundo
COSTA RICA

Os cidadãos brasileiros não necessitam visto de turista para entrar na Costa Rica, porém devem apresentar no momento da chegada ao país:

- O passaporte válido por 6 (seis) meses.
- Passagem de saída do país.
- Certificado Internacional de Vacinação ou de Revacinação Contra a Febre Amarela.

Informações Especiais:

São relativamente freqüentes os casos de furtos a turistas, sobretudo nas regiões litorâneas.

Muitas das estradas, por não serem bem conservadas e por não apresentarem sinalização adequada, comprometem a segurança dos viajantes.

O país está situado em área sísmica, sendo freqüentes pequenos tremores de terra e, mais raros, terremotos.

Não há notícia de epidemias ou de conturbações políticas.