Pelo Mundo
BELIZE
Brasileiros que viajam a turismo, negócios ou estudos não necessitam de visto para permanência de até 90 dias.

Para viagens a estudo, cuja permanência seja superior a 90 dias, é necessário solicitar visto, pessoalmente, no consulado.