Pelo Mundo
ARGÉLIA
Brasileiros precisam de visto para qualquer tipo de viagem.

Documentos básicos para todas as solicitações:

 

- Passaporte com validade mínima de seis meses e uma página de visto em branco;

- Formulário do pedido de visto devidamente preenchido e assinado (a Mundial Vistos preencherá para seus clientes o formulário);

- 1 foto 3x4 colorida atualizada com fundo branco;

- Cartão Internacional de Febre Amarela (Original e copia);

- Reserva da passagem aérea;

- Reserva do Hotel

Obs.: Os estrangeiros devem apresentar cópia de RNE (Registro Nacional de Estrangeiro).

 

 

Documentos adicionais:

 

Visto TURISMO: 

- Comprovante de reserva de hospedagem, ou, no caso de hospedagem em residência de particular, carta-convite emitida pelo anfitrião e autenticada em cartório ou equivalente na Argélia;

Na carta-convite devem constar as seguintes informações:

  • Identificação do anfitrião: nome completo, data de nascimento, local de nascimento.
  • Identificação do hóspede: nome completo, data de nascimento, local de nascimento.
  • Local da hospedagem e período da estadia;

- Carta do interessado contendo data de chagada e de saída, e o meio de transporte que será utilizado para a Viagem.

 

Visto de Negócios:

- Carta convite da parte Argelina;

- Carta da empresa (empregadora) discriminar na carta caso a empresa for custear a viagem.

 

 

 OBSERVAÇÃO

Os pedidos de Vistos levarão 5 a 7 dias úteis para serem processados. Sob nenhum pretexto a Embaixada irá emitir o visto antes deste prazo.

A validade do visto é determinada de pela embaixada de acordo com o tempo de permanência no país.